2. まちづくり課
  3. グルメマップ 最新版が完成しました!~宇多津町観光協会より~

宇多津町内にある80店舗のお店を「うどん」「和食」「洋食・多国籍」「居酒屋」「焼肉」「ラーメン・中華」「カフェ・喫茶店」「ファーストフード・テイクアウト」「パン・スウィーツ」「その他」10種類のジャンルに分けて掲載(2019年3月時点)。

お店の基本情報だけでなく、座席数や駐車台数も掲載しているので、グループの方や車でお越しの方にも大変便利な一冊です。(外観またはオススメ料理の写真付き!

裏面には宇多津町広域の地図も掲載されており、各店舗の場所が一目でわかります。店舗数の多い宇多津臨海エリアは、詳細図もありますので、周辺施設や店舗と合わせてご覧ください。

「遊びに行く施設の周辺のお店が知りたい」「今回の観光のコースにはどんなお店があるかな?」などなど…そんな時にこの一冊があれば、もうお店に迷うことはありません。
マップを片手にグルメ旅をするのもオススメですよ♪

グルメマップは宇多津町役場の他、宇多津駅、うたづ海ホタル(宇多津臨海公園内)、ユープラザうたづ、町内のホテル等に置いていますので、ぜひお手にとってご覧ください!

宇多津グルメマップ(A3サイズ外側).pdf

宇多津グルメマップ(A3サイズ内側).pdf

*このグルメマップを置いてくださる事業者の方も募集中。
ご希望の場合は、下記連絡先までご連絡ください。

*ご不明な点などがありましたら、お気軽にご連絡ください。
(宇多津町役場 まちづくり課:0877-49-8009)