2. 宇多津町の特産品リーフレットができました

宇多津町の特産品リーフレットができました

宇多津町の特産品「入浜式の塩」と「さぬきの古代米」を紹介するリーフレットが出来上がりました。

それぞれの特産品についての説明とストーリーが盛り込まれているほか、このリーフレットのためだけに撮影された料理写真を掲載しています。また、昨年制作した「うたづ海ホタル」のパンフレット同様、ずらし蛇腹(じゃばら)折加工を採用し、手に取ってもらえるよう工夫をしています。

「塩」や「米」は日本各地いろんな場所で生産されていますが、ここにしかない味わいが確かにあります。リーフレットを手にして、ご家庭やお店のメニューに宇多津産の特産品を使ってみましょう!

リーフレットはうたづ海ホタル、ユープラザうたづ、宇多津町役場に置いています。当ページにも掲載していますので、ぜひご覧ください。

<特産品の問い合わせ先>
うたづ海ホタル
電話:0877-49-0860