2. うたづ海ホタルのパンフレットが新しくなりました!(2020/11/05)

うたづ海ホタルのパンフレットが新しくリニューアルされました。

新しくなったパンフレットには、うたづ海ホタルの施設紹介はもちろん、今年オープンした四国水族館を含めた宇多津臨海公園のマップなどの最新情報が掲載されています。制作にあたって「公園に来られた方がワクワクするような内容やデザイン」を目指して検討を重ねました。特に、パンフレット自体の折り方に遊び心を盛り込んでいるところがポイントです。

また、たくさんの方が手に取ることを想定して、SIAA(抗菌製品技術協議会)の基準を満たした抗菌加工を施しています。パンフレットは宇多津町役場、ユープラザうたづ、うたづ海ホタルに置いていますので、観光客の方だけでなく近隣の方や町民の方も是非手に取ってみてください。